Не знаешь - не говори: Россия попросила Великобританию держать свои догадки о Скрипале при себе
Фото: globallookpress.com
Россия МИД РФ Дело Скрипаля

Не знаешь - не говори: Россия попросила Великобританию держать свои догадки о Скрипале при себе

Во внешнеполитическое ведомство России вызван британский посол.

Россия предупредила Великобританию, что любые недружественные акции против страны не останутся без ответа. Об этом было заявлено послу Великобритании, которого вызвали во внешнеполитическое ведомство России.

Британскому послу Лори Бристоу в МИДе напомнили, что любые  угрозы санкциями против России, которые вызваны делом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля не останутся без реакции с российской стороны. Великобританию в МИДе призвали четко осознавать это.

Кроме того, послу заявлен решительный протест в связи с огульными обвинениями в причастности России к покушению на Скрипаля и его дочь Юлию.

Напомним, накануне британский премьер Тереза Мэй высказалась, что Сергей Скрипаль и его дочь отравлены боевым веществом российского происхождения "Новичок". По ее словам, за этим с "большой долей вероятности"  стоит Россия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разработчик "Новичка" рассказал о дальнейшей судьбе Скрипаля и его дочери
Загрузка...