«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не знаем, где похоронили: Знакомая Соколова рассказала о гибели первой жены при странных обстоятельствах
ALEXEY BYCHKOV/GlobalLook Press
Происшествия

"Не знаем, где похоронили": Знакомая Соколова рассказала о гибели первой жены при странных обстоятельствах

Близкая подруга Олега Соколова рассказала журналистам, что странная смерть ждала и первую жену военного историка, которого теперь обвиняют в расчленении и убийстве аспирантки. Друзья семьи даже не знают, где похоронена Анастасия Викторова, на похоронах никто из них не присутствовал.

О странной смерти первой супруги преподавателя рассказала подруга Олега Соколова. По официальной версии - Анастасия Викторова умерла от рака мозга. Знакомые семьи были шокированы смертью молодой женщины: до этого она никогда не болела.

"Странная история. Примерно в 2004 году общие знакомые сказали, что она умерла от рака мозга. Настя никогда не жаловалась, не болела. Она была дородная девушка, розовощекая, в теле, в отличие от других дам Соколова. И вдруг сообщение - Настя умерла. Никто из наших общих знакомых не знает, где ее похоронили", - рассказала подруга Соколова "Московскому комсомольцу".

Интересно, что и развод с первой супругой, и убийство аспирантки профессор объяснял почти одними и теми же словами. В обоих случаях мужчина говорил: "она превратилась в фурию, в чудовище". Близкая подруга военного историка рассказала, что он всегда выбирал женщин одного типажа - сильно моложе, покладистых и тихих. Если девушка начинала проявлять характер и взрослеть, немедленно расставался и искал другую.

"Помню, я приехала к Соколову домой, спросила: "Что произошло?". И он произнес ту же фразу, которую я услышала от него на суде в адрес убитой девушки, Насти Ещенко", - удивилась знакомая.

Напомним, бывший преподаватель СПбГУ Олег Соколов четыре раза выстрелил в свою молодую любовницу Анастасию Ещенко. Затем расчленил труп девушки и попытался выбросить в Мойку. На суде Олег Соколов заявил, что молодая подруга изводила его ревностью и не любила его детей. 

Журналисты нашли свидетелей, которые утверждают: это не первое уголовное дело Соколова. В 1980-е годы мужчину судили за гибель его коллеги и крушение корабля, который перегоняли для съёмок "России молодой". Тогда преподаватель отделался условным сроком. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Хотел сыграть роль Наполеона до конца": Доктор Сосновский - о настоящих мотивах "расчленителя" Соколова
Загрузка...