Не замечать Россию у США не получится, учитесь договариваться - аналитик

  • Не замечать Россию у США не получится, учитесь договариваться - аналитик
Фото: globallookpress.com

Западные СМИ призывают администрацию Трампа вести диалог с Россией.

Западные СМИ постепенно начинают приходить в себя после истерии, вызванной победой Владимира Путина. Теперь издания призывают к спокойной и конструктивной работе с Россией следующие 6 лет.

О таком развитии событий пишет аналитик CNBC Дэниэл де Петрис. Он прямо призывает США прекратить начавшуюся истерию, признать значимость России и не отказываться от диалога.

Аналитик отмечает, что Владимиру Путину не пришлось проводить сложную избирательную кампанию, "агитировать и беспокоиться о поражении". Эксперт также признает, что отношения между двумя странами серьезно ухудшились. Однако он обращает внимание на то, что США не могут позволить пожелать сделать так, чтобы Россия исчезла.

Именно поэтому переизбрание Владимира Путина дает шанс Дональду Трампу понять, есть ли хоть какие-то возможности для диалога и сотрудничества.

"Москву нельзя взять и списать со счетов из-за  ее военной мощи, географического положением, при котором страна граничит с Европой, Корейским полуостровом и Ближним Востоком. И поэтому является одним из ключевых участников всех событий, происходящих в этих регионах", - резюмирует эксперт.

Дырка от бублика по конскому прайсу: Идея о бесплатном Wi-Fi для всей Европы трещит по швам НА МКАД вспоминали лихие 90-е: Произошло покушение на азербайджанского бизнесмена
Ссылки по теме:

Американские СМИ: Победу Путина обеспечили мужеложцы

Креатив так и прет: Спектакль, референдум, Сталин - как западные СМИ называют прошедшие выборы

Британские СМИ "атаковали" кортеж высланных дипломатов России - видео

Оставить комментарий