"Не забудьте рассказать, что ГУЛАГи – это грузинское изобретение": Уволившихся операторов "Рустави-2" проводили аплодисментами - видео

  • Не забудьте рассказать, что ГУЛАГи – это грузинское изобретение: Уволившихся операторов Рустави-2 проводили аплодисментами - видео
Фото: globallookpress.com

В соцсети попало видео, в котором оператор грузинского телеканала "Рустави-2" кричит, что он увольняется. И под общие аплодисменты покидает место съемки. "Вы уже уходите, но не забудьте всему миру рассказать, что ГУЛАГи – это грузинское изобретение", - пишут в соцсетях комментаторы.

Массовые протесты: люди выражают негодование, а операторы снимают. Место действия – Тбилиси. Все происходит у здания телеканала "Рустави-2", ведущий которого накануне вылил тонну мата и брани в эфире в адрес российского президента Владимира Путина и его семьи.

Недовольные горожане тут же возмутились: зачем обострять отношения между Россией и Грузией, а главное – зачем оскорблять лидера другой страны?

На месте протестов работали и операторы телеканала. В какой-то момент они заявили, что увольняются.

"У меня тоже есть семья, - прокричал один оператор в толпу, поднимая камеру. – Не хочу, чтобы оскорбляли".

Его возглас был встречен аплодисментами. Когда он заявил, что тотчас же уходит с этого телеканала, народ начал выкрикивать одобрения. Следом за ним, как стало известно, ушел и еще один оператор.

В соцсети пользователи не удержались от комментариев.

"Увольняйтесь куда хотите, господа грузины. А заодно объясните своим европейским и заокеанским друзьям, что он не русский и что ГУЛАГи и прочие лаги - это грузинские изобретения", - пишет @ROZALINDA5555.

"Поздно пить боржоми, если почки отвалились", - замечает @karelin990.

"Он с камерой ушел с канала? Хитрец..." - смеется @racconzloj. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Монстр" с "Рустави-2" еще увидит беду, которую на себя накликал": "Визг бессилия" Габунии ужаснул даже либералов

"Меня обзывали всем подряд!": Саакашвили поспешил записать себя в ряды пострадавших от языка ведущих "Рустави 2"

Обматерил Путина за деньги Сороса и Госдепа: СМИ выяснили, откуда деньги у грузинского канала "Рустави 2"

Оставить комментарий

"Шарамыжник": "Головнокомандувачу" Зеленскому, появившемуся в "распашонке" перед солдатами, посоветовали сменить имидж ЦБ назвал главную причину краж с банковских карт в России: Проблему признали безнадёжной
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...