"Не забирайте у Ники детство": Жена Игоря Николаева дерзко ответила "воспитательнице"

  • Не забирайте у Ники детство: Жена Игоря Николаева дерзко ответила воспитательнице
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Супруга композитора Игоря Николаева показала в соцсети, как её четырёхлетняя дочь Ника занимается английским языком по особой методике. В Сети этот ролик вызвал не только позитивные, но и негативные комментарии. Так, некто в обсуждениях посоветовал матери не лишать ребёнка детства. Юлия Проскурякова в ответ надерзила "воспитательнице".

Жена российского композитора Игоря Николаева в соцсети поделилась с подписчиками видео, как её 4-летняя дочка занимается английским языком. Мать с восторгом отзывается о способности дочери Ники так феноменально и быстро всё запоминать.

"Это что-то невероятное! Насколько быстро маленькие дети могут всё запоминать", - восхищённо отмечает она в подписи к видео.

Многие подписчики также пришли в восторг от успехов малышки Ники. Но нашлись и те, кто решил повоспитывать звёздных родителей. Так, одна из комментаторш призвала Проскурякову не лишать ребёнка детства, пишут "Дни.ру".

В ответ на это мать дерзко парировала. Она подчеркнула, что девочку никто ничего не лишает.

"Она просто запоминает хорошо, и всё! Мы - нормальные, адекватные родители!" - не сдерживая эмоций написала супруга Николаева.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника - единственный совместный ребёнок звёзд - появилась на свет в 2015 году.


Ссылки по теме:

"Неудобно": "Сестричка" Началовой не притронулась к дорогому подарку от певицы

Maruv вновь наградили в России: Певице пришлось вырывать микрофон, чтобы сразу объясниться

"Вечная армия спасения": Эксперты объяснили, зачем украинскую певицу выдвигали на премию MTV от России

Оставить комментарий

Вышинский разочаровался в Зеленском: Журналистам навяжут стандарты по удалению "аппендицита" "Вообще напоминает Ливию": Путин - об угрозе хаоса в Боливии
Новости партнёров
Загрузка...