«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не выстоит ни один: Эксперты нашли бреши в защите всех смартфонов
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Не выстоит ни один: Эксперты нашли бреши в защите всех смартфонов

Эксперты нашли уязвимости в процессорах всех смартфонов. Сотрудники агентства по кибербезопасности Digitpol заявили, что есть бреши в защите всех смартфонов. Отмечается, что проблема связана с процессорами, отвечающими за хранение конфиденциальной информации.

Эксперты обнаружили "встроенные уязвимости" в процессорах всех смартфонов. Как сообщает агентство по кибербезопасности Digitpol со ссылкой на китайскую команду разработчиков Pangu, бреши в защите появились из-за процессоров смартфонов и планшетов Apple.

Как пишет "РИА Новости", проблема связана с процессорами SEP (Secure Enclave Protection), отвечающими за хранение конфиденциальной информации. А также за хранение паролей и биометрических данных.

Кибермошенники используют для взлома эксплойт Checkm8. Он автоматически обходит блокировку устройства. Это происходит после десяти неверных попыток ввода пароля. В результате преступник может подобрать код для разблокировки устройства. Но для взлома устройства хакеру необходимо получить физический доступ к нему.

Напомним, ранее была раскрыта новая схема мошенников, которые занимаются продажей смартфонов. Купленный телефон через некоторое время внезапно блокируется. Эксперт Василий Пителинский рассказал, как обезопасить себя от такого обмана.

Схема заключается в том, что мошенники берут смартфон в лизинг, а потом продают человеку, который ничего не подозревает. Всё дело в том, что вначале телефон работает отлично - все функции доступны, нет никаких проблем, однако через определённое время, когда начинают приходить напоминания о необходимости внести платежи за пользование устройством и их никто, конечно, не вносит, телефон просто блокируется без возможности разблокировки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Не будущее, а смерть": Учёный из Италии раскрыл, чем грозит дистанционное образование
Загрузка...
Загрузка...