Не вышло: Песков рассказал о попытках "задушить" суверенность России

  • Не вышло: Песков рассказал о попытках задушить суверенность России
Фото: globallookpress.com

Информационная кампания, развязанная против России западными странами, преследует цель "задушить" суверенитет нашей страны, считает пресс-секретарь Кремля.

Информационная война против России является попыткой уничтожить ее суверенитет. С таким заявлением выступил в эфире телеканала "Россия 24" пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Коллективный Запад не устраивает имеющаяся у России способность "донести свой голос до мирового сообщества". Потому он специально инициирует информационные конфронтации и пикировки с нашей страной.

Окончательная цель врагов России - "задушить" наш суверенитет, резюмирует Песков. Пока, впрочем, у них мало что получается. Растущие возможности России - в том числе и возможности, связанные с информационными технологиями, - позволяют ей успешно бороться с "лживыми новостями".

"То, что мы сейчас наблюдаем, это конфронтация, которая связана, наверное, с попытками задушить суверенность России, суверенный голос России. С попытками задушить растущие возможности и способности России доносить свой голос до мирового сообщества, растущий потенциал, в том числе и технологический, с точки зрения информационных технологий, доносить свой голос в плане опровержения тех лживых новостей, которые идут в отношении нашей страны", - цитирует Пескова РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Депутат Ющенко: СМИ-иноагенты ведут против России информационно-террористическую войну

МИД уличил США в попытке спрятаться от правдивой информации о России

СМИ: Немцев "зомбируют" ложной информацией о Сирии и Ираке

Оставить комментарий

Интеллектуальное рабство: Экс-руководитель Facebook рассказал, как соцсети программируют людей Много достойных кандидатов, но конкурентов Путину нет: Песков о выборах 2018 года
Новости партнёров