Не вышла из наркоза: В Москве женщина погибла после пластической операции

  • Не вышла из наркоза: В Москве женщина погибла после пластической операции
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress

В Москве после проведения пластической операции в частной клинике умерла женщина. По данным журналистов, 35-летняя москвичка обратилась в салон, чтобы сделать процедуру липосакции. Однако после наркоза женщина не проснулась.

В Москве следователи выясняют обстоятельства смерти 35-летней горожанки. Сообщается, что она умерла после операции по липосакции в одном из медицинских центров на севере столицы, сообщила журналистам старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

Силовики заинтересовались частной клиникой. Её проверяют на предмет "оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

По предварительным данным, женщина умерла в операционном отделении. Источник "РИА Новости" в силовых структурах сообщил, что пациентка просто не очнулась после наркоза. У неё остановилось сердце.

Напомним, ранее резонансная история, тоже связанная с пластической хирургией, произошла в Краснодаре. Там возбудили уголовное дело в отношении "пластического хирурга" Алёны Верди. Следствие шло целый год, за это время в отношении пострадавших пациенток провели 19 различных экспертиз. В итоге женщину обвинили в семи эпизодах оказания медицинских услуг, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью пациенток.

По версии следствия, с 2015 по 2017 год Верди делала пластику у себя дома и в частной клинике. При этом специального образования она не имела, а представляла фиктивные документы. Ни в одном из вузов, об окончании которых заявляла обвиняемая, не выдавали дипломы на имя лжехирурга. Некоторые из её бывших клиенток остались инвалидами и до сих пор пытаются исправить то, что с ними сделала псевдодоктор. Однако до суда дело не дошло: Алёна Верди умерла в одной из краснодарских больниц летом 2020 года. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Краснодаре скончалась лже-хирург Алена Верди

Искалечившая пациенток лжехирург Верди придумала, как уйти от наказания?

Обсудить
Читать комментарии
Коттедж для сына Бабкиной и квартира наследнику Яковлевой: Какие подарки дарят "звёздные" родители "И смех, и Греф": Никита Михалков подготовил новый удар по главе Сбера
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация