«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не выселять до 31-го. ЦБ дал отсрочку должникам
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

Не выселять до 31-го. ЦБ дал отсрочку должникам

ЦБ дал отсрочку должникам, которым грозит взыскание недвижимости в счёт кредиторов за невыполнение финансовых обязательств. Так, регулятор сохранил в силе рекомендации для кредитных организаций - не выселять лиц с крупными задолженностями, они будут действовать до 31-го декабря текущего года.

Центробанк сохранил в силе рекомендации для кредиторов в отношении лиц с крупными задолженностями, они будут действовать до конца текущего года.

Таким образом, кредитным и микрофинансовым организациям предписано пока не проводить принудительное выселение должников из их квартир или домов, на которые до этого были составлены акты о взыскании в счёт неуплаты.

Соответственно, у собственников жилплощадей, которые имеют крупные долги, и у тех, кто живёт вместе с ними, будет дополнительное время на погашение задолженностей.

Такое же предписание со стороны ЦБ было дано жилищным накопительным кооперативам. Им также рекомендуется не выселять своих членов, не уплативших взносы, как минимум до начала следующего года.

Данные указания были выпущены в рамках поддержки населения на фоне экономического кризиса, спровоцированного ситуацией с коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Центробанк нащупал дно российской экономики и обещал рост. Снова
Загрузка...
Загрузка...