Не выдержал и сам попросил о внимании? Майк Пенс нашёл способ пожать руку Путину

  • Не выдержал и сам попросил о внимании? Майк Пенс нашёл способ пожать руку Путину
Фото: Handout/Globallookpress

Вице-президент США Майк Пенс ранее, вероятно был обескуражен тем, что его присутствие "было проигнорировано" главой Российского государства. Судя по кадрам с места событий, Пенс не выдержал и сам попросил о внимании, придумав способ, как всё же пожать руку Владимиру Путину.

Американский вице-президент всё же дождался, когда российский лидер удостоит его своим вниманием. В частности, на видео с места события хорошо заметно, что Майк Пенс сам подошёл к главе Российского государства.

Тот встал со своего места в главном, первом ряду и с улыбкой пожал протянутую Пенсом руку. После чего Владимир Владимирович вновь занял своё место, а Пенс поспешил откланяться.

Напомним, ранее сообщалось, что сидящего рядом с Биньямином Нетаньяху американского вице-президента Майка Пенса, вероятно, покоробило то, что его присутствие "было проигнорировано" главой Российского государства.

Как видно на записи, Владимир Путин, проходя на место в зале, попросту прошёл мимо него. На видео запечатлено, что Пенс, так и не дождавшись приветствия, лишь нервно поправил пиджак.

Также, напомним, сообщалось, что Владимир Владимирович обменялся рукопожатиями с президентом Франции Эммануэлем Макроном и принцем Уэльским Чарльзом. Как видно на записи с места событий, глава государства поначалу не сразу заметил принца Уэльского.

Макрон и президент Израиля обратили внимание Путина на принца, также сидящего в первом ряду, сообщает телеграм-канал "Вы слушали "Маяк".

"Я разве не здоровался?" - переспросил Путин, а после пожал руку британцу. Тот расплылся в улыбке после рукопожатия.


Ссылки по теме:

От слёз Лаврова до эмоций Путина: Что происходило сегодня на форуме в Израиле

"Незамеченный" принц Чарльз расплылся в улыбке после рукопожатия Путина, "забытый" Пенс нервно поправил пиджак

"Сам не знал…": Путин рассказал, какой факт о блокадном Ленинграде его потряс

Оставить комментарий

Кличко потратил год, чтобы выучить слово, выставившее его посмешищем на форуме в Давосе "Москва, забери дело Влада Бахова": О "полном беспределе" после снятого с эфира шоу Малахова заявила Яна Поплавская
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже