«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не все обязаны их иметь: Молодая звезда сериалов сделала неожиданное заявление о детях
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Не все обязаны их иметь": Молодая звезда сериалов сделала неожиданное заявление о детях

Звезда сериалов заявила, что устала слышать от окружающих слово "пора". В частности, это касается вступления в брак, рождения детей, поиска подходящей работы и прочих стереотипных установок общества. Анна Чиповская призналась, что она никуда не спешит и не планирует заводить семью.

Эмоциями по поводу давления общества на тему замужества и рождения детей актриса Анна Чиповская поделилась в своем Instagram. Она обратилась к подписчикам, отметив, что устала слышать со всех сторон слово "пора".

По ее словам, в обществе много людей, которые уверены, что другим "уже чего-то пора".

"Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка", - пишет Чиповская, приводя довольно большой список обязательств.

В конце она отмечает, что по ее мнению, "пора" - это когда кто-то куда-то опаздывает.

"А я вот совсем не спешу", - заявила Чиповская.

Звезда сериала "Оттепель" второй год состоит в паре с Дмитрием Ендальцевым. Периодически они появляются вместе на мероприятиях. Анна признает, что она счастлива и пока не намерена вступать в брак или думать о детях.

"Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их [детей] иметь", - приводит слова актрисы РИА ФАН.

 

В то же время священнослужитель Русской Церкви, митрофорный протоиерей, клирик храма Святителя Василия Великого - Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района, проповедник и миссионер отец Андрей рассказал о своем взгляде на роль детей в жизни человека.

По его словам, раньше старики не могли рассчитывать на помощь государства и жили на то, что их кормили дети.

"Дети их кормили и внуки. А если у них не было детей и внуков, то руку протягивали на паперти", - говорит отец Андрей. По его словам, кого родил, тот тебя и кормит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Что творится на детских площадках!": Актриса Мария Кожевникова обратила внимание на "яжематерей" и проблемы малышей
Загрузка...