«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не врать, не лебезить и показывать веру в людей: ЕР дала региональным кандидатам интересные предвыборные рекомендации
Фото: globallookpress.com
Политика

"Не врать, не лебезить и показывать веру в людей": "ЕР" дала региональным кандидатам интересные предвыборные рекомендации

Региональные отделения "Единой России" получили из Москвы специально разработанные рекомендации к избирательным кампаниям. "Не врать, не лебезить и показывать веру в людей", - эти и другие советы, как предполагается, помогут кандидатам сформировать образ "нового единоросса".

Рекомендации разработаны политтехнологами на основе итогов второго обучающего модуля в Высшей партийной школе "Единой России", созданной для того, чтобы помочь партийцам развивать свои навыки публичных политиков, политтехнологов и организаторов.

Во время обучения представители "ЕР" из регионов разбирали с политтехнологами и социологами кейсы предыдущих избирательных кампаний. Причем в центре внимания оказались не только удачные выборы, но и провальные для "Единой России".

Составленные по итогам обучения рекомендации не являются "обязательными к исполнению", однако партийцам стоит обратить на них внимание, отметила первый замсекретаря генсовета "Единой России" Ольга Баталина. Однако такие информационные продукты должны доводиться до сведения всех партийцев в регионах, добавила она.

Среди рекомендаций есть раздел "Пять "ни в коем случае" для кандидатов "ЕР". Не рекомендуется: врать и уходить от острых вопросов;  демонстрировать высокомерие и собственное превосходство; отвечать на конкретные вопросы людей "большими формами и цифрами" о планах и программах всей страны; быть идеологическим флюгером, лебезить, подстраиваться под ситуацию и отказываться от ценностей партии; поддаваться на провокации, говорить или реагировать, не подумав.

"Семь раз подумай, один раз ответь", — уточняется в документе.

В другом разделе, озаглавленном "Пять "обязательно" для кандидатов "ЕР", рекомендуется знать бюджет, проблемы и особенности округа, в котором кандидат избирается; демонстрировать эффективность своей работы; быть открытым в общении с людьми, эмоционально заряженным; показывать волевые качества; а также активно общаться с избирателями в социальных сетях, рассказывает РБК.

"Единая Россия" к предстоящим в 2021 году парламентским выборам хочет создать совершенно новый образ кандидата и депутата. Поэтому участникам выборов рекомендуется конструктивно критиковать власть, привлекать интерес к резонансным историям, связанным с несправедливостью, и так далее.

Дмитрий Медведев, возглавляющий "Единую Россию" с 2012 года, написал колонку для газеты "Известия", в которой порассуждал о необходимости перемен в "Единой России", персональной ответственности партийцев и о том, нужна ли она вообще в современной России.

По его словам, в "Единой России" немало профессиональных политиков, но гораздо чаще на слуху оказываются те единороссы, которые "не стесняются демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам". Это происходит, подчеркивает Медведев, несмотря на существование внутрипартийного контроля, в том числе на этапе отбора кандидатов в депутаты.

Исправить положение, полагает председатель партии, можно с помощью СМИ, блогеров и гражданских активистов. Так, например, говорится в статье, "Единая Россия" могла бы поддерживать журналистские расследования (настоящие, а не фейковые, подчеркивает автор).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Единая Россия" доживает последние месяцы: Андрей Афанасьев о том, кто придет на смену
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: