«Не впутывайте меня в политику»: Вайкуле оправдалась за слова о Крыме
Фото: globallookpress.com
Общество

«Не впутывайте меня в политику»: Вайкуле оправдалась за слова о Крыме

Певица Лайма Вайкуле прокомментировала слова об отказе ехать на гастроли в Крым.

Певица Лайма Вайкуле высказалась о скандале, который спровоцировали ее слова перед концертом в Одессе, где она сказала, что не поедет выступать в Крым ни за какой гонорар.

В эфире телеканала НТВ она заявила, что не хочет вмешиваться в политику. Вайкуле сказала, что ей был задан вопрос: «Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым». На него она тогда ответила: «Нам запрещено».

«Все, что я сказала: "Нет, у нас закон запрещает". И это правда», - завила Вайкуле.

Также певица подчеркнула, что любит свою публику и не может быть против кого-то. Она добавила, что не надо ее впутывать в политику.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что исполнительница заявила, что ей, как европейской артистке, запрещено выступать в Крыму. Эти слова осудили многие российские коллеги и знакомые певицы. Ее директор заявлял, что слова Вайкуле были переданы некорректно. Позицию Вайкуле не поддержали Алла Пугачева, Алена Свиридова, Иосиф Пригожин и другие деятели эстрады.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Тебе надо молчать»: Пугачева дала запоздалый совет Вайкуле, отказавшейся выступать в Крыму «Разрешение есть»: Агент Вайкуле объяснил, почему артистка не боится никаких проверок
Загрузка...
Загрузка...