«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не включивший сирену в ТЦ Зимняя вишня охранник остается под арестом
Фото: globallookpress.com
Происшествия Кемерово ЧП

Не включивший сирену в ТЦ "Зимняя вишня" охранник остается под арестом

Суд оставил под арестом охранника сгоревшего ТЦ в Кемерове.

Кемеровский областной суд оставил под арестом сотрудника ЧОП Сергея Антюшина. Следствие считает, что именно Антюшин в первые минуты пожара в ТЦ "Зимняя вишня" не включил сирену, в результате чего была затруднена эвакуация людей. 

Сигнализация, по версии следствия, была на ручном управлении. 

Таким образом, вынесенное 28 марта постановление Заводского районного суда остается в силе. 

Напомним, в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 64 человека, более 70 человек получили травмы разной степени тяжести. По факту возбуждены несколько уголовных дел. Сегодня прошли слушания по апелляциям, поданным обвиняемыми. Пока ни один из фигурантов уголовных дел не был отпущен, все остаются под стражей. 

Все детали расследования дела о пожаре в специальном разделе сайта Царьграда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Уроки Кемерово: Госдума обяжет ТЦ перенести кинотеатры на нижние этажи