«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не виртуальные митинги, а цифровое хулиганство: У онлайн-бунтов против самоизоляции нашли слабые места
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Не виртуальные митинги, а "цифровое хулиганство": У онлайн-"бунтов" против самоизоляции нашли слабые места

В 11 городах страны оценили "виртуальные" митинги против самоизоляции, когда недовольные устроили "бунт" в интернете. В Telegram-канале "Кремлёвская прачка" оценили выступления "недовольных": "Разновидность цифрового хулиганства". В интернете нашли слабые места митингов: невозможно идентифицировать личность выступающих и они слишком малочисленны.

В некоторых городах России "недовольные" устроили онлайн-митинги против самоизоляции. "Митингующие" в сервисах Яндекса выступали против строгих карантинных мер и устроили провокацию, требуя ввести режим ЧС вместо самоизоляции. Такие "выступления" прошли в 11 городах страны: Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Саратове, Уфе, Чебоксарах, Воронеже, Казани.

В Telegram-канале "Кремлёвская прачка" дали ёмкую оценку выступлений:

"Виртуальные митинги, как видится, - это демонстрация подчинённости протестно настроенных граждан требованию властей по необходимости обеспечения самоизоляции, поскольку данная форма протеста, кроме неудобства автомобилистам, не создаёт никаких проблем и является разновидностью цифрового хулиганства, поскольку не позволяет собеседникам однозначно идентифицировать личности друг друга", - написал автор канала.

Он также считает, что на это не стоит обращать внимания. Учитывая, сколько миллионов жителей страны работают дистанционно и находятся на самоизоляции, "недовольные" оказались в явном меньшинстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Форменная провокация: Замаскированный под полицейского участник Pussy Riot попался на улице