«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не верьте Трампу: Глава разведки США обвинил Россию в «подрыве» демократии
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

Не верьте Трампу: Глава разведки США обвинил Россию в «подрыве» демократии

После саммита в Хельсинки директор Национальной разведки США Дэн Коутс повторил обвинения в адрес России, заявив, что наша страна «вмешалась» в ход американских выборов 2016 года.

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс заявил, что ранее его ведомство и другие американские спецслужбы четко и недвусмысленно установили то, что «российское вмешательство» в выборы 2016 года на самом деле имело место. Хоть Коутс и не упомянул этого, очевидно, что своим заявлением разведчик хотел ответить на слова президента Трампа, прозвучавшие на саммите в Хельсинки.

Так, президент США заявил, что в ходе персонального общения с ним президент России Владимир Путин категорически отрицал все инсинуации касательно возможного вмешательства нашей страны в работу американских электоральных институтов. Хозяин Белого дома заявил, что у него, конечно, нет причин не доверять своей разведке, но он также не видит причин, по которым Россия могла бы захотеть повлиять на волеизъявление американцев.

Более того, Трамп заявил, что расследование «российского вмешательства», проведенное ФБР США, вызывает у него ряд вопросов.

На это Коутс возразил следующее: «Мы были недвусмысленны с нашей оценкой российского вмешательства в выборы 2016 года и непрекращающихся повсеместных попыток подорвать нашу демократию; и мы продолжим предоставлять подлинные и объективные разведывательные данные с целью защитить нашу национальную безопасность».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Неумолимая воля к Перемоге»: Украинские СМИ приписали Трампу «победу» на встрече с Путиным