Не ведусь на провокации: Матвиенко пошутила про свое участие в выборах президента

  • Не ведусь на провокации: Матвиенко пошутила про свое участие в выборах президента
Фото: globallookpress.com

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, отшутилась в ответ на вопрос журналиста, собирается ли она участвовать в президентских выборах 2018 года.

Спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко не стала отвечать на вопрос журналиста, выдвинет ли она свою кандидатуру на президентские выборы 2018 года. С улыбкой на лице она назвала этот вопрос провокационным, добавив, что на этот раз ее не удастся вынудить сказать что-нибудь необдуманное.

Однажды, все также весело напомнила спикер, журналистам это уже удалось. По всей видимости, Валентина Матвиенко имела в виду свое заявление 2016 года, сделанное на телеканале "Белоруссия 1".

Тогда она сказала, что, по ее мнению, граждане России уже ментально готовы к президенту женщине. Многие тогда ошибочно интерпретировали это высказывание как предварительную заявку на участие в президентской гонке. Тем не менее, по всей видимости, пока у Валентины Матвиенко нет таких планов.

"Не провоцируйте меня! В этот раз не получится. Я уже один раз поддалась на вашу провокацию", - цитирует слова Матвиенко интернет-издание Life.ru.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сербы похвалили Матвиенко за сотрудничество между народами

Оставить комментарий

Банк России назвал иностранных спекулянтов нормой для российского рынка Пентагон вспомнил о нужности России и Ирана в Афганистане
Новости партнёров