«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не ваше дело — кого хочу, того и убиваю: В Уфе не могут найти управу на юного потрошителя ежей
Фото: Patrick Pleul/ZB/GlobalLookPress
Происшествия

"Не ваше дело — кого хочу, того и убиваю": В Уфе не могут найти управу на юного "потрошителя" ежей

Несовершеннолетний живодер из Уфы нанизал ежа на сук. По словам парня, таким образом он якобы спасает своих собак от бешенства. Собачники, которые уже не раз находят жертв юного "потрошителя", признаются, что все разговоры с ним заканчиваются ничем. "Сказал, не ваше дело — кого хочу, того и убиваю", - цитируют люди слова парня.

В Уфе жители негодуют из-за несовершеннолетнего истребителя ежей. Молодой человек, выгуливающий бойцовских собак в парке, чтобы, по его словам, обезопасить своих питомцев от заразы, жестоко убивает ежей.

При этом, рассказали местные собачники, парень не реагирует на логические доводы.

"Он сказал, что они якобы разносчики болезней, чтоб собаки не заразились — он будет их убивать", - рассказала местная жительница в комментарии "Вести.Башкортостан".

Она приводит жуткие слова парня: "Не ваше дело — кого хочу, того и убиваю".

По предварительным данным, юный мучитель забил уже пятерых ежей. Причем, отмечают местные жители, убийства осуществлялись с особой жестокостью - собаководы нашли сначала ежа, нанизанного на сук дерева, потом еще одно тельце, проткнутое отломанной веткой.

Действия парня подпадают под уголовную статью о жестоком обращении с животными (ст. 245 УК РФ). Наказание по ней могут назначить до трех лет колонии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка На трассе и на пепелище: Брошенные собаки ждут хозяина до последнего. Просто в этой жизни им не повезло
Загрузка...
Загрузка...