Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не в силах молчать: В ижевском зоопарке раскрыли, как тысячи людей убили северного олененка
Фото: Henry, P./globallookpress
Общество

"Не в силах молчать": В ижевском зоопарке раскрыли, как тысячи людей убили северного олененка

В ижевском зоопарке гости закормили насмерть олененка. В администрации заявили, что "не в силах молчать", и раскрыли правду, как это произошло: тысячи людей оказались, по сути, виновны в данном происшествии.

Молодая северная олениха по кличке Венера погибла в ижевском зоопарке из-за того, что ее перекормили посетители. Об этом сообщает администрация учреждения. Венере было всего четыре месяца. Примечательно то, что в желудке у олененка оказалось и множество несеъдобных предметов.

"Причина смерти — переедание и наличие инородных предметов, - отмечается в сообщении. - В желудке северного оленя, помимо огромного количества пищи, были найдены пропиленовые нити и куски резины".

Все это закупорило желудок, что и привело к его разрыву.

Администрация напоминает посетителям, что кормить животных в зоопарке не нужно. Потому что каждый день звери получают необходимое и сбалансированное питание.

"Мы не в силах больше умалчивать, к чему приводят ежедневные кормежки наших обитателей тысячами посетителей зоопарка", - говорят в администрации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Красавчик!": Дворовый кот обезвредил сбежавшую из контактного зоопарка змею

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь