"Не в силах молчать": В ижевском зоопарке раскрыли, как тысячи людей убили северного олененка

  • Не в силах молчать: В ижевском зоопарке раскрыли, как тысячи людей убили северного олененка
Фото: Henry, P./globallookpress

В ижевском зоопарке гости закормили насмерть олененка. В администрации заявили, что "не в силах молчать", и раскрыли правду, как это произошло: тысячи людей оказались, по сути, виновны в данном происшествии.

Молодая северная олениха по кличке Венера погибла в ижевском зоопарке из-за того, что ее перекормили посетители. Об этом сообщает администрация учреждения. Венере было всего четыре месяца. Примечательно то, что в желудке у олененка оказалось и множество несеъдобных предметов.

"Причина смерти — переедание и наличие инородных предметов, - отмечается в сообщении. - В желудке северного оленя, помимо огромного количества пищи, были найдены пропиленовые нити и куски резины".

Все это закупорило желудок, что и привело к его разрыву.

Администрация напоминает посетителям, что кормить животных в зоопарке не нужно. Потому что каждый день звери получают необходимое и сбалансированное питание.

"Мы не в силах больше умалчивать, к чему приводят ежедневные кормежки наших обитателей тысячами посетителей зоопарка", - говорят в администрации.


Ссылки по теме:

"Красавчик!": Дворовый кот обезвредил сбежавшую из контактного зоопарка змею

"Благодарю! Герои!": Кадырова восхитили спасатели, вынесшие из пылающего ТЦ маленьких обитателей зоопарка

"Рысь из капкана, слепой енот-полоскун - берем всех": Ветеринар создал приют для диких животных за Уралом

Оставить комментарий

В Госдуме призвали запретить застройщикам строить гетто и "человейники" Дети не доживают и до 20 лет: В России ищут лекарство от редкого вида рака
Новости партнёров
Загрузка...