Не в пользу "яблока": Эксперты назвали три минуса раскрученного iPhone X

  • Не в пользу яблока: Эксперты назвали три минуса раскрученного iPhone X
Фото: globallookpress.com

Технические параметры обоих смартфонов приблизительно одинаковы: у iPhone X два гигабайта оперативной памяти, а у Galaxy S8 - четыре.

С момента старта продаж смартфона iPhone X компании Apple прошло чуть больше одной недели, а число выявленных недостатков модели совсем скоро может дотянуть до рекорда. Теперь уже и на экспертном уровне сравнивают новый айфон с Samsung Galaxy S8 с - основным конкурентом флагмана. 

Оказалось, что у южнокорейской модели больше дисплей - на 0,5 дюйма. Кроме того, выше качество экрана. Дело в том, что корейцы используют технологию AMOLED пять лет, а Apple всего первый год.

В остальном параметры новинок почти идентичны. Если не брать во внимание, что у iPhone X два гигабайта оперативной памяти, а у Galaxy S8 - четыре. 

У iPhone X два гигабайта оперативной памяти, а у Galaxy S8 – четыре. Однако "яблоку" это не мешает, и он прекрасно справляется с поставленными задачами, а Samsung после определенного срока начинает "подвисать"....

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Никаких двойных трактовок: В Кремле не стали расшифровывать заявления Путина и Трампа по Сирии  Сотни поклонников смогли попрощаться с Михаилом Задорновым
Ссылки по теме:

Покупатели iPhone X со всего мира жалуются на появление зеленой полосы на экране

Накладочка вышла: Apple рассказала, как заставит работать iPhone X в России

Оставить комментарий