"Не уступил дорогу": Ширвиндт устроил ДТП в Валдае, пострадала женщина

  • Не уступил дорогу: Ширвиндт устроил ДТП в Валдае, пострадала женщина
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Актёр Александр Ширвиндт не уступил дорогу и устроил ДТП в Валдае, протаранив на иномарке легковой автомобиль. В результате столкновения пострадала женщина.

Известный актёр Александр Ширвиндт попал в аварию на одном из перекрёстков Валдая. Машина артиста протаранила легковой автомобиль. От удара пострадала женщина, сидевшая на пассажирском сидении.

Инцидент произошёл 11 августа в 12:40 по местному времени на перекрёстке улиц Ленина и Совхозной. Иномарка Mitsubishi L200 под управлением Ширвинта не уступила дорогу и врезалась в Renault Sandero. В результате пострадала пассажирка Renault. Её увезли в больницу с травмой руки. Ширвиндту и его спутникам медицинская помощь не понадобилась.

Автомобиль Mitsubishi L200 под управлением народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта, двигаясь по ул. Ленина, не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Renault Sandero, - сообщается на странице группы "ВКонтакте" "ВАЛДАЙ".

К сообщению также были приложены снимки с места происшествия. На них видно побитые авто и сидящего за рулём Ширвиндта, а также машину дорожной полиции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Магнитогорске байкер дважды побывал в ДТП за один день

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под Батайском, в котором погиб 10-летний мальчик

Вылетел через лобовое стекло: ДТП в Подмосковье превратило грузовик в груду металлолома

Обсудить
Читать комментарии
Вопрос объединения Белоруссии и Украины вызвал гнев: "Кажется, кого-то укусил баран" "Путин не нападёт, не бойтесь!": Белорусов натаскивали на майдан пророчествами о России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация