Не успели спасти: Ночной пожар унёс жизни шести взрослых и двоих детей
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Происшествия

Не успели спасти: Ночной пожар унёс жизни шести взрослых и двоих детей

Жизни двоих детей - 5 и 10 лет - и шестерых взрослых унёс страшный пожар в посёлке под Пермью. В момент возгорания в доме все спали и не сумели спастись.

Ранним утром 1 мая в частном доме по улице Пушкина в посёлке Кудымкар в Пермском крае вспыхнул пожар. Огонь моментально охватил не только всё здание, но и надворные постройки.

Из огня не сумели спастись восемь человек, среди них двое детей - пятилетний мальчик и десятилетняя девочка. Их 39-летняя мать также погибла. Личности семерых из восьми жертв установлены.

Как пишет Телеграм-канал "112", когда на место прибыли пожарные, было уже поздно кого-то спасать - весь дом был охвачен огнём. Канал также опубликовал список погибших.

Известно, что семья состояла на учёте как малоимущая. Гибели чудом избежал только глава семьи - он работает вахтовым методом, поэтому этой ночью не был дома. Мужчине уже сообщили о трагедии с его близкими.

Специалисты предварительно предположили, что причиной возгорания было неосторожное обращение с огнём либо неисправное электрооборудование. Окончательные выводы будут сделаны после пожарно-технической экспертизы.

Сейчас пожарные продолжают разбор завалов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Самое страшное – не в Индии сегодня, а в мире завтра Навоевались. Немецкий журналист рассказал, как НАТО боится России
Загрузка...
Загрузка...