«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не Украина, а Русь: Адвокат поддержал идею нового украинского государства
Фото: Volodymyr Tarasov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество

Не Украина, а Русь: Адвокат поддержал идею нового украинского государства

Известный украинский адвокат Андрей Федур поддержал идею, блуждающую в умах экспертов Незалежной, о воссоздании украинского государства, назвать которое предлагается Русь.

У себя на странице в соцсети Facеbook известный украинский адвокат Андрей Федур раскритиковал президента Владимира Зеленского, напомнив о том, что ещё на заре своей карьеры в должности главы государства тот желал всё изменить, в том числе и место для резиденции.

Однако, как считает юрист, всё изменилось, едва президент посетил "бал Сатаны". Что именно подразумевает под этим Федур, непонятно. Сам он пояснять не стал, а лишь отметил, что Зеленский "не нашел ничего лучше, чем музей Ленина, который сегодня назван "Украинский дом".

"Но какая-то высшая сила его к Ленину не отпустила, - продолжает свою мысль адвокат. - Так что он продолжит этот адский круг, если не разорвёт его".

А после Федур поддержал идею, блуждающую в умах украинских экспертов, о воссоздании украинского государства, назвать которое предлагается Русь.

"Должен признать, что правы те, кто хочет вновь учредить украинское государство, создавая настоящее с именем Русь", - резюмировал юрист свою публикацию.

Фото: скриншот facebook/profile.php?id=100015110408495

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Грандиозный скандал на Украине: Дети превратились в товар и живут на "складе" - политолог
Загрузка...
Загрузка...