Не угодили возрастом: Чурикова рассказала о дикой истории в Ленкоме
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Культура

"Не угодили возрастом": Чурикова рассказала о "дикой истории" в Ленкоме

Актриса Инна Чурикова рассказала о "дикой истории" в Ленкоме. Она заявила, что недавно в театре не пустили на спектакль пожилого зрителя: это объяснили желанием защитить его от коронавируса. Чурикова возмутилась и заметила, что люди "не угодили возрастом".

Актриса Инна Чурикова пожаловалась на "дикую историю" в Ленкоме. Артистка заметила, что уже 45 лет служит в театре. Однако обсуждается запрет выходить на сцену возрастным артистам. Якобы так их хотят защитить от коронавируса.

Инна Чурикова, которой уже исполнилось 77 лет, заметила, что это несправедливое ограничение.

"Знаете, когда у человека есть силы работать, желание заниматься любимым делом, то нельзя ему запрещать. Нельзя обижать людей, которым за…" - заявила Чурикова порталу "Дни.ру".

Она рассказала об ущемлении прав пожилых людей из-за пандемии коронавирусной инфекции. По словам Чуриковой, недавно в театре попросили уйти со спектакля пожилого человека.

"Это такое неуважение! А ведь мы должны быть не только деликатными и любезными по отношению друг к другу, мы должны сострадать! Потому что время тяжело и каждый человек бесценен. А этот бедный человек купил билет к нам в театр и скромно сидел, но возрастом своим не угодил", - заявила Чурикова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Инну Чурикову и Глеба Панфилова обокрали на четверть миллиона в аэропорту Мадрида "Это не Евровидение": На MTV объяснили, как украинка Maruv стала "Лучшим российским исполнителем" "Белокурой Жози" из "Неуловимых мстителей" стало плохо на сцене: Чурикова пострадала во время спектакля
Загрузка...