Не удивлен, что Аваков удивлен: Пушков прокомментировал реакцию мира на «убийство» Бабченко

  • Не удивлен, что Аваков удивлен: Пушков прокомментировал реакцию мира на «убийство» Бабченко
Фото: globallookpress.com

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал заявления главы МВД Украины Арсена Авакова, недовольного реакцией мирового сообщества на инцидент с журналистом Аркадием Бабченко.

Украинские власти живут в совершенно другом измерении. Так считает председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пожаловался на то, что его «шокировала» негативная реакция международного сообщества на информацию о том, что украинские спецслужбы инсценировали «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко.

Комментируя ситуацию, Пушков указал на то, что авторитетные организации разглядели неумелые попытки Киева манипулировать общественным мнением. В результате весь цивилизованный мир находится в шоке от этой грубой постановки СБУ.

«В мире в шоке от циничной постановки в Киеве. В ней справедливо усмотрели попытку грубой манипуляции общественным мнением. Но я не удивлен, что Аваков удивлен: киевские власти живут в другом измерении», - написал Пушков в Twitter.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Просили разоблачить: Стало известно, как СБУ договаривалась с организатором "убийства" Бабченко

На Украине с паспортом: Бабченко после «смерти» хочет сменить гражданство

Убит или не убит, вот в чем вопрос: «Шокированный» Аваков раскритиковал международных авторитетов

Оставить комментарий

Захарова: Кто такой Бабченко, всем стало ясно уже после фразы про 40 тысяч Дисквалификация Герреро приостановлена, он сыграет на ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...