«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не топовый. Не звёздный. Просто качественный: Коллеги объяснили переход Кокорина в Спартак
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Спорт

"Не топовый. Не звёздный. Просто качественный": Коллеги объяснили переход Кокорина в "Спартак"

Футболист Александр Кокорин поставил свою подпись в контракте со столичным клубом "Спартак". Коллеги объяснили его завершение карьеры в "Зените" и переход к красно-белым.

Сумма нового контракта не разглашается. Известно лишь, что 29-летний Александр Кокорин в "Спартаке" теперь на правах свободного агента.

Коллеги называют Кокорина самым ценным лотом российского трансферного рынка. Его хотел бы получить не только "Спартак", но и "Динамо" и "Локомотив". Футболист Данила Игнатов считает, что новый генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов должен был обеспечить себе "идеальный старт". И таким стартом стал Кокорин, хотя когда-то этот футболист не уставал повторять, что спартаковскую футболку не станет носить никогда.

"Трансфер Кокорина - показатель амбиций "Спартака". И вот это уже настоящая брошенная перчатка в лицо руководителей "Зенита", - заявил Игнатов.

Его коллега Антон Матвеев назвал Кокорина качественным игроком Российской премьер-лиги.

"Не топовый. Не звёздный. Просто качественный. В "Спартаке" сейчас таких мало", - цитирует его портал Sport24.

Футболист полагает, что у новенького в команде красно-белых всё сложится нормально, если тот "будет держать форму и не будет бить людей стульями". По мнению Матвеева, от Кокорина с самого начала будут требовать многого: и тренер, и игроки, и фанаты. Впереди сложный период. Он считает, что больших денег в "Спартаке" нападающий не заработает, не станет любимцем фанатов этой команды, не станет чемпионом. Да и "щелчком по носу всемогущему "Зениту" он не будет тоже, считает Матвеев.

В октябре 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев спровоцировали две драки в центре столицы. Во время одной из них компания разбушевавшихся спортсменов избила стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе на Никитском бульваре. В результате на них было заведено уголовное дело. Они провели в заключении почти год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Рискованный трансфер": Стало известно, какой клуб будет представлять футболист Кокорин
Загрузка...