Не только Сирия: Песков назвал главные темы разговора Путина с Совбезом России

  • Не только Сирия: Песков назвал главные темы разговора Путина с Совбезом России
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о главных темах совещания Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности страны. И речь шла не только о Сирии.

Конечно, одной из тем на повестке дня во время встречи президента Россия Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности страны стало обострение ситуации в Сирии. Однако, как заметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в приоритете были не только международные вопросы, но и внутрироссийские.

В частности, речь шла и о ситуации с природными пожарами, площадь которых день ото дня увеличивается, и о предотвращении паводка.

Рассказал Владимир Путин и о телефонных разговорах, которые провел со своими коллегами по сирийской ситуации.

«В рамках разговора по международным делам Путин информировал коллег по Совбезу о своих контактах за последние дни с рядом глав иностранных государств и правительств по сирийской проблематике на фоне ситуации, которая сложилась после недавних ударов западных стран по Сирии», - отметил Песков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хвастовству нет предела: Ле Пен раскритиковала Макрона за его заявления о сирийской бомбежке

«Утро стойкости»: Асад впервые появился на видео после ударов США по Сирии

Первые кадры ночного налета на сирийский военный аэродром - видео

Оставить комментарий

Стала известна истинная цель ударов США по Сирии Великая цифровая война за Telegram: США хотят натравить Amazon и Microsoft на Россию
Новости партнёров