«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только медаль: Бастрыкину подали идею для награждения после бойни в метро Москвы
Фото: Russian Investigative Committee/Globallookpress
Общество Происшествия Жестокое нападение в метро Москвы

Не только медаль: Бастрыкину подали идею для награждения после бойни в метро Москвы

Руководителю СК Александру Бастрыкину подали идею для награждения после того как дагестанцы устроили кровавую бойню в метро Москвы. Ему предложили наградить не только пострадавшего парня, заступившегося за девушку, но и женщину, которая помогала при задержании.

В интернете подали председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину идею для награждения после драки в метро. Напомним, что в Москве пьяная компания стала приставать к девушке, а затем избила парня, который вступился за неё.

В Telegram-канале MilitaryMaps написали, что было бы логично наградить не только молодого человека, но и женщину, которая помогла поймать преступников.

"Она так же заслуживает поощрения. Считаем, что помимо медалей, правильным было бы выдать и денежные вознаграждения обоим", - заметили авторы канала.

Они также удивились, почему не сработала система безопасности в метро и пьяных хулиганов не задержали прямо на станции.

Накануне появилась информация об очередном инциденте: в вагон метро ворвались трое приезжих из Дагестана и начали приставать к женщинам. Одна из пассажирок сделала хулиганам замечание, приезжие в ответ стали ей угрожать.

За девушку вступился Роман Ковалёв, после чего парни принялись его избивать. На видео, которое снял кто-то из очевидцев, трое молодых людей с особой жестокостью избивают его. Тот делает попытки закрыть голову, но гостей столицы не остановить - они матом с очевидно нерусским акцентом пытаются заставить испуганных женщин замолчать и продолжают наносить сильные удары ботинками по голове несчастного. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину