«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только киношный герой: Ди Каприо спас француза, который провёл в открытом море 11 часов
Фото: Igor Vidyashev/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Не только киношный герой: Ди Каприо спас француза, который провёл в открытом море 11 часов

Актёр Леонардо Ди Каприо оказался героем не только в кино, но и в жизни. Он спас от гибели 23-летнего француза, который пьяным упал за борт. Ди Каприо на своей яхте несколько часов искал утопающего. Актёру удалось найти француза и поднять на борт. Тот провёл в открытом море около 11 часов.

Леонардо Ди Каприо спас француза, упавшего за борт судна, от верной смерти. Актёр получил по рации сигнал от капитана другого судна, когда проводил время на своей яхте в Карибском море. Выяснилось, что пьяный 23-летний парень из Франции упал за борт. Его сначала искали своими силами, но обнаружить не смогли.

Леонардо Ди Каприо решил прийти на помощь. Актёр потратил на поиски несколько часов. В результате ему удалось найти парня и поднять на борт. Француз пробыл в открытом море около 11 часов.

"Капитан, потерявший пассажира, оценивал шансы на спасение как "один на миллиард". Яхта Ди Каприо была единственной, ответившей на экстренное сообщение", - передаёт НТВ в своём Telegram-канале.

До этого актёр раскритиковал коллег за постоянное нытьё. Об этом лауреат премии "Оскар" и трёхкратный лауреат "Золотого глобуса" заявил в интервью по поводу съёмок в киноленте "Выживший" в 2016 году. Ди Каприо и раньше признавался, что эта картина стала самой сложной в его профессиональной карьере, а опыт, полученный во время съёмок, оказался самым "изматывающим".

"Меня тошнит, когда я слышу о том, как тяжело работать в киноиндустрии. Да, меня тошнит, потому что нам безумно повезло делать то, что мы делаем", - пояснил актёр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Меня тошнит от жалоб актёров": Ди Каприо раскритиковал коллег за заявления о "тяжёлой работе"
Загрузка...