Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только COVID: доктор Мясников перечислил инфекции, ожидающие нас на курортах
Фото: Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Не только COVID: доктор Мясников перечислил инфекции, ожидающие нас на курортах

Доктор Александр Мясников предупредил жителей России об опасных болезнях, которые могут подстерегать туристов на курортах. Специалист напомнил, что для отдыхающих опасен не только COVID.

Телеведущий и доктор Александр Мясников напомнил, что кроме COVID жителей России на курортах подстерегают и другие болезни.

Ковид заслонил нам все остальные болезни, некоторые думают только о нём...

написал специалист в своём Telegram-канале.

По его словам, у многих жителей России "понимание инфекций сузилось до ковида только!" Мясников призвал не забывать обопасности других опасных заболеваний.

Мясников отметил, что из-за прекращения авиасообщения России с Турцией курорты Крыма и Кубани будут переполнены.

Такой наплыв туристов - не только благо, но и очень серьёзное испытание всех инфраструктур наших курортов!

- отметил врач.

Доктор напомнил, что курорты Черного моря и раньше становились местами вспышки  "ротавируса, норовируса, гепатита А, энтеровирусов, вирусов Коксаки".

Мчсников предостерег, что в местах массового сбора туристов на юге России "можно спрогнозировать весьма неблагополучную эпидемиологическую обстановку".

Мясников советует всем планирующим отпуск на курортах вакцинироваться от коронавируса, но "не только - дети должны быть привиты от ротавируса, все мы - от гепатитов В и А!". Также врач советует обязательно соблюдать правила личной гигиены, тщательно мыть руки, а также фрукты и овощи, пить только очищенную воду.

Мясников предупреждает об опасности холеры, инфекционного поноса, крымской лихорадки, вирусных энцефалитов.

Тот же интерферон-гамма в каплях в нос может уберечь от большинства вирусных респираторных инфекций, его надо иметь с собой наравне с асептиками, средствами от поноса. 

- советует специалист. Мясников также посоветовал сделать привику от столбняка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Младенца подложили": Немецкие деньги для русских феминисток

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь