«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только четырёхдневка, но удалёнка и гибкий график: Медведев обрисовал возможное будущее работы в России
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Не только четырёхдневка, но удалёнка и гибкий график: Медведев обрисовал возможное будущее работы в России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным обрисовал изменения в трудовом законодательстве, над которыми стоит подумать. В будущем речь, возможно, пойдёт не только о четырёхдневке, но также о работе удалённо и гибком графике.

Один из самых актуальных вопросов последних дней - возможный переход на четырёхдневную рабочую неделю в России - поднимался во время встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с главой Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным.

Мнения экспертов на этот счёт разделились: кто считает, что переходить можно, кто даёт советы, как именно это сделать. Есть и те, кто прямо указывает: нужно поднимать производительность труда.

Своим видением будущего работы в России поделился Дмитрий Медведев. Он не исключил в перспективе переход на четырёхдневку. И даже особо отметил, что этот переход будет "не сию секунду".

Кроме того, премьер призвал подумать и над другими изменениями в трудовом законодательстве, которые касались бы условий работы - удалёнки и гибкого графика.

"Очевидно, что нам тоже нужно думать об изменениях в трудовом законодательстве на будущее, имея в виду различные формы регулирования труда, включая так называемый удалённый труд и гибкий график работы, а также, в перспективе, может быть, и переход к четырёхдневной рабочей неделе", - цитирует премьера "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Четырёхдневка - "шум на пустом месте", Медведев сам себе противоречит - экономист
Загрузка...