Не толкнул, а спас девочку: Пресс-секретарь певца Леонтьева оправдала грубость охранника на концерте - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия Культура Международная политика

Не толкнул, а "спас" девочку: Пресс-секретарь певца Леонтьева оправдала грубость охранника на концерте - видео

В Сети распространяется видео, на котором охранник певца Валерия Леонтьева во время концерта толкает обратно в кресло девочку с букетом цветов. Пресс-секретарь исполнителя Татьяна Федоткина оправдала грубость охранника тем, что тот на самом деле "спас" девочку и усадил обратно в кресло, "чтоб не задавили".

Большой концерт Валерия Леонтьева в честь 70-летия певца продолжился скандалом в Сети. А все из-за небольшого инцидента с охраной исполнителя.

На видео, которое сейчас распространяется в соцсетях, видно, как секьюрити певца быстро схватил и толкнул обратно в кресло девочку-подростка, которая ринулась было к Леонтьеву, когда тот пошел в зрительный зал, с букетом цветов.

Этот поступок охраны исполнителя интернет-пользователи посчитали очень грубым.

Однако пресс-секретарь Леонтьева Татьяна Федоткина оправдала грубость охранника тем, что тот на самом деле "спас" девочку и усадил обратно в кресло, "чтоб не задавили".

"Охранник, у которого у самого есть дети, увидел девочку, выхватил ее из толпы и спас, посадив на свободное место для охраны, чтобы ее не задавили, - подчеркнула Федоткина. - Он в первую очередь подумал о ней, ведь ее могли толкнуть, затоптать, она могла упасть".

Пресс-секретарь Леонтьева пояснила, что девочка подвергала себя большой опасности. Ведь на концертах, когда артист выходит в "народ", то есть идет по проходам зрительного зала, многие бросаются со своих мест, чтобы вручить ему букеты.

"Очень стрессовая ситуация, - отметила представитель исполнителя. - Девочка, которая бежала вместе со взрослыми в темном зале, находилась в зоне опасности".

В беседе с @Lshot она также добавила, что от родителей девочки никаких претензий не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Охранник Леонтьева возмутил зрителей, грубо схватив ребенка на концерте в Петербурге - СМИ
Загрузка...
Загрузка...