"Не ток-шоу и не шапито": Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова

  • Не ток-шоу и не шапито: Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде сенатор Андрей Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова. Он считает, что юристы и с той и с другой стороны ведут себя недостойно. "Не ток-шоу и не шапито", - напомнил он.

Защитником Михаила Ефремова в деле о ДТП с трагическим исходом, произошедшем на Смоленской площади, является Эльман Пашаев, а пострадавшую сторону представляет Александр Добровинский. В интервью РБК Клишас заявил, что происходит "водевиль адвокатский". Он порекомендовал Федеральной палате адвокатов (ФПА) прекратить его.

"Я ФПА очень советую вспомнить, что адвокатура - это публично-правовой институт, а не ток-шоу и не шапито", - произнёс сенатор, добавив, что о своей точке зрения ФПА уже уведомил.

В пятницу, 10 июля, стало известно, что в отношении Пашаева и Добровинского Федеральная палата адвокатов возбудила дисциплинарные дела. С чем именно они связаны, не разглашается. Постановления оба адвоката пока не видели, а потому не сумели объяснить, какие претензии к ним предъявляются. Ранее ФПА уже обвиняла Пашаева и Добровинского в саморекламе при помощи "громкого дела" Михаила Ефремова.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела

Дочь Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката отца

В отношении адвокатов по делу Ефремова возбуждены дела

Обсудить
Читать комментарии
Она поёт, но мы этого даже не слышим: Учёные зафиксировали "звук" Земли Охота на ведьм продолжается: Банк Нидерландов решил провериться на рабство
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация