«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не ток-шоу и не шапито: Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

"Не ток-шоу и не шапито": Сенатор Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова

Полномочный представитель Совета Федерации в Конституционном суде сенатор Андрей Клишас раскритиковал адвокатов по делу Ефремова. Он считает, что юристы и с той и с другой стороны ведут себя недостойно. "Не ток-шоу и не шапито", - напомнил он.

Защитником Михаила Ефремова в деле о ДТП с трагическим исходом, произошедшем на Смоленской площади, является Эльман Пашаев, а пострадавшую сторону представляет Александр Добровинский. В интервью РБК Клишас заявил, что происходит "водевиль адвокатский". Он порекомендовал Федеральной палате адвокатов (ФПА) прекратить его.

"Я ФПА очень советую вспомнить, что адвокатура - это публично-правовой институт, а не ток-шоу и не шапито", - произнёс сенатор, добавив, что о своей точке зрения ФПА уже уведомил.

В пятницу, 10 июля, стало известно, что в отношении Пашаева и Добровинского Федеральная палата адвокатов возбудила дисциплинарные дела. С чем именно они связаны, не разглашается. Постановления оба адвоката пока не видели, а потому не сумели объяснить, какие претензии к ним предъявляются. Ранее ФПА уже обвиняла Пашаева и Добровинского в саморекламе при помощи "громкого дела" Михаила Ефремова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела
Загрузка...