"Не то просили": Сатановский предсказал "Смутное время" в России и объяснил, при чём тут Дед Мороз

  • Не то просили: Сатановский предсказал Смутное время в России и объяснил, при чём тут Дед Мороз
Фото: Victor Lisitsyn/globallookpress

Политолог Евгений Сатановский дал пессимистичный прогноз на будущее России. Эксперт считает, что страну ждёт новое Смутное время: "Сильный сильного не назначает". В своём Telegram-канале Сатановский задаётся вопросом, кто в этом виноват, и связывает политические катаклизмы с Дедом Морозом. "Значит, не то просили", - делает парадоксальный вывод эксперт.

Политолог Евгений Сатановский предсказал безвременье и политические катаклизмы в ближайшем будущем. Эксперт считает, что жители страны застанут "промежуточный период".

"Живём в промежуточный период. Между эпохами. Старая закончилась. Новая не радует. Да и непонятно, какая она будет. Сохранится страна? Развалится? Что будет после нынешнего Первого и кто страну возглавит? Поскольку сильный сильного не назначает, по крайней мере если заметно, что он сильный. А новая метла по-новому метёт, даже если связана еле-еле. Шоркает, на ходу сама разваливается и всё вокруг разваливает, но по-новому. Было уже, и не раз. Смутное время и прочие исторические аналогии хороши, только когда про них читаешь. Жить в них - не дай Господь. А придётся. И скоро. Опять же, для кого какой сценарий хорош, а для кого - полная катастрофа. Тут что угодно на повестке, кроме светлого будущего. Решения принимаются странные, назначения неоднозначные, сценарии развития ситуации сомнительные. Жуть и мрак кругом, ибо ночь темна и полна ужасов, согласно Джорджу Мартину, и хотя тьма гуще всего перед рассветом, веселее на душе от этого не становится", - пишет Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч".

По словам Евгения Сатановского, утешает только то, что по такому сценарию развиваются события и в других странах. Эксперт уверен, что так же и в Европе, Америке, Азии и на Ближнем Востоке.

"И кто нам на самом деле в этом виноват? Не Дед Мороз же? Он чего просят, то и приносит. Значит, не то просили..." - делает парадоксальный вывод эксперт.


Ссылки по теме:

"Разрушительнее любых вражеских действий": Сатановский назвал "смертельно опасное" для России явление

"Экскьюз май френч, плиз": Сатановский дерзко вступился за русских мужчин, пригрозив "дать в торец"

"Армия и спецслужбы никого не остановят": Сатановский предсказал "продажу" Москвы и Питера предателями

Обсудить
Читать комментарии
НАСА готовится захватить Вселенную: Американцы рассказали, как "уделают" Россию в космосе Больше тысячи в месяц: В Сети оценили, как пенсионеры шиканут на новогоднюю "премию" от ПФР
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация