"Не сумасшедший, но всё-таки": Вильфанд рассказал о надвигающемся на Москву снегопаде

  • Не сумасшедший, но всё-таки: Вильфанд рассказал о надвигающемся на Москву снегопаде
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о надвигающемся на Москву снегопаде. "Снег, конечно, не сумасшедший будет, но всё-таки", - уточнил главный синоптик.

Целых три дня подряд в Москве будет идти снег, рассказал ТАСС глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Также он уточнил, что жителей столицы в эти несколько дней даже ждут метели.

"Во второй половине дня в среду, ближе к ночи, а также в четверг мы прогнозируем снег, – сказал Вильфанд. – В четверг ночные температуры будут минус 1 - минус 6 градусов. Дневная температура - 0 - минус 2. И в пятницу тоже. Снег, конечно, не сумасшедший будет, но всё-таки".

Глава Гидрометцентра России добавил, что земля за это время покроется снегом. Ветер усилится, поэтому велика вероятность метелей.

Радоваться же снегу москвичи смогут недолго, уточнил Вильфанд. К следующим выходным температура воздуха снова повысится.

По информации синоптиков, в понедельник, 20 января, в Москве ожидается 1-3 градуса тепла. 21-го, во вторник, - 3-5 градусов тепла. 22 января - от минус 1 до плюс 4. 23 января - от минус 4 до плюс 1. 24 января - от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла.


Ссылки по теме:

"Россия раскраснелась от январской жары": Вильфанд пообещал температурный рекорд

"Бояться не стоит": Вильфанд рассказал, отыграется ли зима за тёплый декабрь

"Тогда жизнь кажется правильной": Вильфанд напомнил о том, где всегда должно быть глобальное потепление

Оставить комментарий

"Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины "Обвинения абсурдны": Трамп потребовал своего оправдания по статьям импичмента
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...