«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не стоит злить Россию: Трамп, даже встречаясь с Порошенко, уже ненавидел Украину - WP
Фото: Erin Scott/Consolidated News Photos/GlobalLookPress
Политика

"Не стоит злить Россию": Трамп, даже встречаясь с Порошенко, уже ненавидел Украину - WP

Американский президент Дональд Трамп не скрывал своей ненависти к Украине. По информации источников из Белого дома, президент США считал украинскую сторону "подпевалами" демократов. Этот негатив по отношению к Незалежной был и при встрече с Порошенко, и при встрече с Зеленским. Кроме того, отмечают инсайдеры, Трамп также не хотел предоставлять возможность Киеву получить американское вооружение - противотанковые комплексы. "Он продолжал говорить о том, что не стоит злить Россию, и о том, какая Украина плохая страна".

Президент США Дональд Трамп буквально пылал ненавистью к Украине, которую считал абсолютно закоррумпированной "недостраной". По мнению источников Washington Post, Трамп полагал, что украинские чиновники имели отношение к сговору с демократами, чтобы не допустить его прихода во власть.

По данным собеседников издания, американский лидер до своей встречи с экс-президентом Украины Петром Порошенко не соглашался на предоставление поддержки США Киеву. В статье WP говорится, что в 2017 году перед встречей с лидером Незалежной Трамп заявил, что считает Украину "полностью коррумпированной" и "ненастоящей страной", которая всегда была частью России.

На встречу уже с новым украинским лидером Трампа пришлось чуть ли не уговаривать.

Неукротимую ненависть Трампа можно оценить и по тому, что он изначально отказывался предоставлять Украине противотанковые комплексы.

"Он продолжал говорить о том, что не стоит злить Россию, и о том, какая Украина плохая страна", - приводит издание слова бывшего чиновника Белого дома. Впрочем, через несколько месяцев Трамп всё-таки одобрил продажу Киеву оружия.

По словам сотрудников администрации Трампа, он видел в Украине "препятствие" для улучшения отношений с российским президентом Владимиром Путиным, поскольку тот, как пишет газета, был недоволен из-за американских санкций, введённых в отношении Москвы после присоединения Крыма и конфликта в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Суд обязал Госдеп США выдать полное содержание беседы Трампа с Зеленским
Загрузка...