«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не стесняйтесь сделать замечание, если к вам кто-то жмётся: Мясников дал совет для спасения жизни
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

"Не стесняйтесь сделать замечание, если к вам кто-то жмётся": Мясников дал совет для спасения жизни

Врач и телеведущий Александр Мясников считает, что самым эффективным средством индивидуальной защиты является соблюдение дистанции. "Не стесняйтесь сделать замечание, если к вам кто-то жмётся", - дал он совет для спасения жизни.

Доктор Мясников рекомендует прогнозировать ситуацию. В случае, если к вам кто-то подсел, следует встать и отойти. Когда же это невозможно, нужно подойти к окну. Врач предостерёг от нахождения в помещении с другими людьми. Если возникает необходимость с кем-то встретиться или кого-то подождать, то лучше делать это на улице.

"Не стесняйтесь сделать замечание, если к вам кто-то жмётся", - написал он в своём Instagram.

В посте доктор Мясников снова поднял тему масок и перчаток. Они являются барьером для инфекции, но только если их правильно использовать. Коронавирус - не клещ и не комар, чтобы проникать через кожу. Именно по этой причине постоянное их ношение скорее может навредить. Такие средства индивидуальной защиты становятся источником бактерий и вирусов, поэтому их следует менять после каждого контакта или обрабатывать антисептиком. Перчатки пригодятся, чтобы защитить кожу рук от раздражения, вызванного постоянным мытьём рук или использованием дезинфицирующих средств.

Маски следует носить всем без исключения, так как инфицированные могут распространять вирус, даже не зная об этом. Но если человек находится один, например, едет в машине или идёт по парку, маска не нужна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Ни у кого понимания нет": Мясников разразился тирадой о вреде масок и перчаток
Загрузка...
Загрузка...