Не спрятался на Украине: Бывшего полпреда Кадырова задержали за мошенничество и побег

  • Не спрятался на Украине: Бывшего полпреда Кадырова задержали за мошенничество и побег
Фото: globallookpress.com

Экс-полпреда Рамзана Кадырова на Украине задержали и отправили в Москву.

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что силовики задержали бывшего полномочного представителя главы Чечни на Украине Рамзана Цицулаева. Он находился в розыске три года.

Цицулаева пытались задержать уже в 2014 году, но тогда он сбежал. Его охранники подрались с полицейскими, и сам Цицулаев смог совершить побег.

Однако спрятаться на Украине ему не удалось. Спустя три года его все-таки задержали. По некоторым данным, он пересек границу Украины в Брянской области. Пограничники передали данные о нем.

Из Брянска его этапировали в Москву, где он был направлен в СИЗО "Матросская Тишина". В настоящий момент его обвиняют по статьям "мошенничество" и "оказание сопротивления представителям власти" во время побега. Точная дата задержания в настоящий момент не сообщается.

Ранее он также был объявлен в международный розыск и заочно арестован на два месяца. Отметим, что он с 2010 года занимал пост представителя главы Чечни Рамзана Кадырова на Украине.

Новый пиджак и маленькая сумка: Глава ЛНР прилетел в Москву в эконом-классе Москва отказалась менять историю даже в угоду дружбе с Чехией
Ссылки по теме:

Дед Мороз исполнил самое заветное желание Рамзана Кадырова

Кадыров: Напавшие на полицейских в Чечне готовили "резонансное преступление"

Оставить комментарий

Загрузка...