Не справляется с поставленными задачами? Зеленский прокомментировал слухи об отставке Богдана

  • Не справляется с поставленными задачами? Зеленский прокомментировал слухи об отставке Богдана
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слухи об отставке Андрея Богдана, указав на то, что заявления его подчиненные пишут только в том случае, если не справляются с поставленными задачами.

Глава офиса президента Украины Андрей Богдан действительно написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава государства Владимир Зеленский.

Пока президент не подписал заявление. Однако политик уточнил, что в его команде были достигнуты особые договоренности: заявление сотрудник пишет в том случае, если не может справиться с поставленными задачами.

"Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", - пояснил он.

Отметим, что ранее Андрей Богдан оказался в центре скандала, связанного с конфликтом между Владимиром Зеленским и мэром Киева Виталием Кличко. Глава офиса президента Украины заявил о том, что ему предлагали взятку в размере 20 миллионов долларов за то, чтобы сохранить бывшего спортсмена на посту городского головы. Инициатива якобы исходила от "смотрящих" в Киевсовете.

На заявление Богдана отреагировал сам Виталий Кличко, попросивший Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело на основе информации, поступившей от главы президентского офиса. Он также надеется на то, что Андрей Богдан будет содействовать расследованию. Если данные не подтвердятся, Кличко потребует от оппонента извинений.


Ссылки по теме:

Кличко жалуется на команду Зеленского, команда Зеленского - на Кличко: Детали дела на 20 млн долларов

Зеленский "с удовольствием" принял приглашение Лукашенко посетить Белоруссию и ответил тем же

Мой оппонент не Зеленский, а Путин: Порошенко допустил оговорку по Фрейду

Оставить комментарий

"Бюрократия съедает всё": Десантники откровенно признались, чего не хватает современной армии России "А завтра начнет строить больницы в Челябинске": Решение Трампа после санкций озадачило соцсети
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...