Не спорт, а политика: Украинского футболиста выгнали из ФК за поездку в Россию

  • Не спорт, а политика: Украинского футболиста выгнали из ФК за поездку в Россию
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

Украинского футболиста Игоря Сикорского выгнали из ФК "Агробизнес" за поездку в Россию. Тем самым на Украине поставили знак равенства между спортом и политикой.

Украинский футбольный клуб "Агробизнес" в одностороннем порядке расторг контракт с нападающим Игорем Сикорским. Об этом сообщили представители команды.

Причиной прекращения сотрудничества стал тот факт, что спортсмен в конце декабря 2019 года посетил Санкт-Петербург и опубликовал фотографии в экипировке клуба в соцсетях. Руководство клуба обвинило Сикорского в совершении действий, которые якобы нанесли вред репутации ФК.

При этом пресс-служба заявила, что на Украине спорт сегодня является политикой.

"Вышеназванный игрок демонстративным путешествием в Россию дискредитировал свой клуб... ФК "Агробизнес" считает недопустимым..." - указано в официальном заявлении.

Ранее скандальный украинский портал "Миротворец" добавил в чёрный список пассажиров поезда, который курсирует между континентальной частью России и Крымским полуостровом. В частности, на портале появилось упоминание о журналистке "Российской газеты" Марии Голубковой, видеоблогере Алёне Бардовской и многих других.

Всех их обвинили в "нарушении госграницы Украины", "участии в пропагандистских мероприятиях против Украины" и "легализации оккупации Крыма".


Ссылки по теме:

"Ганьба" для Гончарука: В Раде освистали украинского премьера. Он ответил большим пальцем

"Серый кардинал" Зеленского: Гаспарян назвал имя кандидата в премьеры Украины. Из силового блока

"Вместе во всём": Захарова с иронией "попрощалась" с подавшим в отставку премьер-министром Украины

Оставить комментарий

"Наши действия будут теми же": Помпео высказался о новом правительстве России "Откуда идёт такой слив информации?": Жванецкий и его жена про слухи о "тяжёлой болезни" артиста
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам