«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не сомневался в нём: Рогозин высказался о задержании советника
Фото: Roscosmos/Globallookpress
Происшествия Общество

"Не сомневался" в нём: Рогозин высказался о задержании советника

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин прокомментировал задержание советника. Он заявил, что знает попавшего под следствие Ивана Сафронова уже несколько лет и никогда "не сомневался в его высоком профессионализме и личной порядочности".

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин высказался о задержании советника по информационной политике Ивана Сафронова, которого заподозрили в госизмене. Рогозин заявил, что у него не было поводов сомневаться в журналисте.

"Не сомневался в его высоком профессионализме и личной порядочности", - отметил Рогозин.

Рогозин подчеркнул, что знал Сафронова несколько лет как журналиста издания "Коммерсантъ", который хорошо разбирается в узкоспециализированной теме. Для освещения работы "Роскосмоса" Сафронова пригласили в госкорпорацию полтора месяц назад. Доступа к закрытой информации у него не было, сообщает ТАСС.

Ранее в "Роскосмосе" уже прокомментировали, что задержание Сафронова никак не связано с его настоящей работой.

Напомним, что, по данным ФСБ России, Сафронов подозревается в работе на одну из спецслужб НАТО: он передавал ей секретные сведения о военно-техническом сотрудничестве и оборонке России.

"Сафронов, выполняя задания одной из спецслужб НАТО, собирал и передавал её представителю составляющие государственную тайну сведения о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности РФ", - сообщили в силовом ведомстве.

Сафронову грозит до 20 лет тюрьмы за госизмену.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Советник главы "Роскосмоса" задержан в Москве: источники заявили о госизмене
Загрузка...

Локдаун до декабря: когда вернемся к нормальной жизни?
В прямом эфире: