Не согласен с Байденом? Электрический стул! Аккаунты Пригожина заблокировали после совета президенту
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Не согласен с Байденом? Электрический стул! Аккаунты Пригожина заблокировали после совета президенту

Соцсети Facebook и Twitter заблокировали аккаунты бизнесмена Евгения Пригожина. Они попали под блокировку после того как предприниматель решил дать "совет" новому президенту США Джо Байдену. Он заметил, что в армию США надо ограничить доступ трансгендерам. После блокировки Пригожин заявил: если ты не согласен с президентом Джо Байденом, тебя ждёт электрический стул.

Соцсети Facebook и Twitter заблокировали личные аккаунты бизнесмена Евгения Пригожина. Об этом заявила пресс-служба компании "Конкорд". Блокировка, как и обычно бывает, произошла без объяснения причин бессрочно.

Это случилось после того как Пригожин на своих личных страницах позволил себе дать совет новому президенту США Джо Байдену. Он заметил, что в армию США не стоит брать трансгендеров: Байден отменил введённый Дональдом Трампом запрет таким людям служить в войсках.

Пригожин считает, что американская военная машина стала слабой. И это хитрый ход, который позволит американцам избежать войны - "чтобы с ними никто не воевал".

"Ходила легенда, что Пентагон изобрёл психотропное оружие, которое оказывает воздействие на врага так, что у солдат появляется влечение друг к другу. Похоже, военные склады в США плохо охранялись или произошла утечка. Хочу призвать косметические магазины и аптеки усилить бдительность, поскольку будут происходить хищения кремов, помад и гормональных препаратов", - писал Пригожин.

После блокировки соцсетей бизнесмен жёстко ответил, что это наглядный пример цензуры и попыток удалить любой неугодный Госдепу комментарий. При этом американцы позволяют себе критику "разгона" российских акций протеста. Однако настоящая цензура существует именно на Западе. 

"Если в Америке на улицу выйдет один человек и тихо скажет: "Я не согласен с Байденом", то минимальное наказание, которое ему грозит - электрический стул", - заметил Пригожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Такое даже не снилось: Цензура в США дотянулась до телефонов консульства России в Нью-Йорке Цензура в действии: Google запретил американцам говорить неудобную правду Или цензура, или…: Шукшина задала очень неудобный вопрос властям
Загрузка...
Загрузка...