"Не собью, так покусаю": Панда Жуи показала мастер-класс по "боксу" в Московском зоопарке

  • Не собью, так покусаю: Панда Жуи показала мастер-класс по боксу в Московском зоопарке
Фото: City News Moskva/GlobalLookPress

Привезённые из Китая панды Жуи и Диндин различаются по своему характеру. Так, Диндин предпочитает релаксировать, а вот Жуи просто не остановить. На одном из видео из Московского зоопарка запечатлено, как Жуи "боксирует" со специально подвешенной автомобильной шиной и "борется" с большим оранжевым конусом.

Милейшие китайские панды Жуи и Диндин, проводящие свою первую осень в Московском зоопарке, как видно по записям, уже полностью освоились. Они были доставлены из провинции Сычуань в конце апреля.

Как рассказали сотрудники зоопарка, питомцы активны в любую погоду - весело играют и часами могут хрустеть бамбуком.

"Кунг-фу панда" Жуи показал "мастер-класс" по боксу в Московском зоопарке

При этом Диндин и Жуи кардинально отличаются характером и темпераментом. Если Диндин предпочитает спокойный и размеренный образ жизни, что свойственно этим животным, то Жуи активен и держит себя в тонусе.

К примеру, Жуи "боксирует" со специально подвешенной сотрудниками зоопарка автомобильной шиной и "борется" с большим оранжевым конусом.

На видео из зоопарка запечатлено, как панда не сдаётся и раз за разом пытается дотянуться до заветной игрушки на дереве: "Не собью, так покусаю".

Пользователи отмечают, что видео зажигательных тренировок Жуи способны развеять осеннюю хандру. "За 2 минуты просмотра этого ролика ушла усталость и появилась улыбка. Хорошего всем настроения!" - отмечает в Youtube Svet Safr.

"Ну чисто кошка", - смеется Lera Maykina.


Ссылки по теме:

Готовятся даже панды: Московский зоопарк закрылся из-за шторма

Неохотно вылезли, не оценив погоду: Панды Диндин и Жуи отмечают день рождения в Московском зоопарке - прямая трансляция

В России панды из Китая не расстаются с едой - видео

Оставить комментарий

Как работает западная методичка в любой стране, где есть нефть или газ: Три прыжка - и уже госпереворот Ждите новых авиаударов: Эксперт объяснил, зачем Израиль бьёт по Сирии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...