Не смогут подойти: Ушаков объяснил, почему в Пекине Путин не будет общаться с представителями США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Не смогут подойти": Ушаков объяснил, почему в Пекине Путин не будет общаться с представителями США

В Пекине на саммите "Один пояс - один путь" вряд ли возможны контакты российского лидера Владимира Путина с представителями США, сообщил помощник главы государства Юрий Ушаков. "Американские представители не смогут подойти", - заявил он, имея в виду, что от США не будет никого высокопоставленного.

Сегодня, 23 апреля, помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что контакты главы государства с американскими представителями на форуме в Пекине исключены. Одна из причин - от США там не будет высокопоставленных чиновников, которые смогли бы подойти к Владимиру Путину.

Таким образом Ушаков ответил на вопрос журналистов: возможна ли встреча российского лидера с американской стороной "на ногах"?

Напомним, что второй международный форум "Один пояс - один путь" пройдет в Пекине с 25 апреля. Отмечается, что там примут участие лидеры сорока стран.

Что касается встреч российского президента, то он на форуме пообщается с главой Кипра, обсудит актуальную повестку дня с главой МИД Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин и Лукашенко встретятся в апреле в Пекине и в мае – в Нур-Султане Обсуждали двусторонние отношения — Песков о встрече Хилл и Ушакова в Кремле
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: