Не смог без любимой работы: скончался экс-директор группы «Машина времени» Сапунов
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Культура

Не смог без любимой работы: скончался экс-директор группы «Машина времени» Сапунов

Умер директор группы «Машина времени» Владимир Сапунов.

В России умер бывший директор знаменитой рок-группы «Машина времени» Владимир Сапунов. О смерти музыкального руководителя сообщил его родной брат Андрей Сапунов на своей странице в социальной сети Facebook.

Он опубликовал последнюю фотографию Владимира Сапунова, сопроводив ее короткой записью: «Брат умер...» Причины и обстоятельства смерти экс-директора «Машина времени» пока не сообщаются. Известно лишь, что он ушел из жизни на 66-м году.

Владимир Сапунов начал карьеру музыкального руководителя в 1994 году. Вплоть до 2017 года он занимал должность директора рок-группы «Машина времени», которая была основана в 1969 году Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ.

О причинах увольнения Сапунова с должности директора музыкального коллектива ничего не известно, хотя ходили слухи, что всему виной стали расхождения в политических взглядах с лидером рок-группы Макаревичем. Последний это всячески отрицал и утверждал, что несмотря на увольнение, сохранил с Сапуновым дружеские отношения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Канаде умер шестикратный обладатель "Оскара" Создатель «Шевроле-Нивы» и авто-амфибии умер на 77-м году жизни
Загрузка...