"Не смешивайте имя ребёнка и смертную казнь": Мать убитой в Саратове Лизы выступила против высшей меры наказания

  • Не смешивайте имя ребёнка и смертную казнь: Мать убитой в Саратове Лизы выступила против высшей меры наказания
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Мать убитой в Саратове Лизы выступила против высшей меры наказания. Она отметила, что не надо смешивать имя ребёнка и смертную казнь.

Мать девятилетней Лизы Киселёвой, убитой в Саратове, выступила против возвращения смертных казней. Об этом сообщает телеканал "360".

На прошлой неделе правоохранительные органы Саратовской области задержали Михаила Туватина по подозрению в убийстве девочки Лизы Киселёвой. Позднее мужчина сознался в преступлении.

Депутаты Госдумы пообещали ускорить рассмотрение законопроекта об ужесточении наказания за подобные преступления. Но некоторые активисты требуют не останавливаться и вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов.

Однако Елена Киселёва с этим не согласна.

"Нельзя смешивать имя ребёнка и смертную казнь", - цитирует её слова "Говорит Москва".

Ранее против возвращения смертной казни выступила и тётя Лизы - Ирина Кулясова. Она отметила, что Туватина необходимо приговорить к пожизненному заключению.


Ссылки по теме:

"Мы бы этого не хотели": Тётя убитой в Саратове Лизы отказалась поддержать смертную казнь

Повесили вместо серийного убийцы: Скабеева напомнила о роковой ошибке британских следователей, после которой отменили смертную казнь

Джигурда назвал две причины не возвращать смертную казнь в России

Оставить комментарий

Патриарх сравнил с язычниками тех, кто путём аборта приносит детей в жертву благополучию "Отец отчитывает девочек не просто так": Племянник Хачатуряна объяснил происхождение видео с фантиками конфет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...