«Не слухайте рiзних дурнiв»: МИД России парировал призыв Климкина о бойкоте украинцами ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Россия Украина МИД РФ

«Не слухайте рiзних дурнiв»: МИД России парировал призыв Климкина о бойкоте украинцами ЧМ-2018

В МИД России дали свой ответ на провокационный призыв главы украинского МИД Павла Климкина к украинским болельщикам не ездить в Россию на чемпионат мира по футболу - 2018.

На очередную украинскую русофобскую страшилку от главы МИД Незалежной Павла Климкина, на этот раз связанную с проведением чемпионата мира по футболу в России - 2018, в нашем МИД дали свой дюже гарный ответ.

Ранее у себя в соцсетях Климкин опубликовал пост-обращение к украинским фанатам и призвал их бойкотировать ЧМ-2018. Объяснив, что там, в России, им, мол, угрожает опасность и провокации в отношении них гарантированы.

В Twitter российского МИД в ответ на столь экспрессивный позыв коллеги с Незалежной посоветовали украинским болельщикам не беспокоиться и «не слушать разных дурней», заявив, что в России будут очень рады всем болельщикам, включая соседей-украинцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В попытке не пустить болельщиков на ЧМ в Россию Госпогранслужба Украины надавила им на страх и совесть Граффити на грани фола: Американские «Мстители» появились в Москве к ЧМ по футболу
Загрузка...
Загрузка...