Не штурмовать, а работать: Путин призвал к повседневному порядку в городах, принимающих ЧМ-2018

  • Не штурмовать, а работать: Путин призвал к повседневному порядку в городах, принимающих ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин призвал власти городов, где будут проводить матчи чемпионата мира по футболу - 2018 не устраивать штурмовщину и показуху, напомнив о повседневной работе над благоустройством и порядком.

Не нужно устраивать показуху, стараясь поскорее навести порядок и благоустроить города, где в скором времени пройдут матчи чемпионата мира по футболу - 2018. Президент России Владимир Путин обратил особое внимание местных властей на то, что делать это нужно своевременно, а не «устраивать штурмовщину».

Города, принимающие болельщиков и матчи футбольного мундиаля должны заблаговременно озаботиться порядком и благоустройством у себя.

Как отметил глава государства, работа над этим должна вестись как региональными, так и муниципальными властями регулярно. И в первую очередь, делать это нужно не для других. Хотя, как радушные хозяева, в городах обязаны позаботиться о каждом болельщике.

Благоустраивать города нужно для себя, для своих же местных жителей.

«Смысл не в том, чтобы устраивать штурмовщину и показуху. Порядок, благоустройство - это повседневная работа региональных и муниципальных властей в интересах прежде всего местных жителей», - заявил Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин дал наставления российским футболистам перед ЧМ-2018

«Россия к турниру готова»: Путин поставил финальные задачи перед ЧМ-2018

Попутали города: В соцсетях указали на недопустимую ошибку в буклете к ЧМ-2018

Оставить комментарий

Испанский терроризм приказал долго жить: Баски объявили о прекращении политической активности Здесь особым образом чувствуешь эту бездну горя: Патриарх Кирилл отслужил панихиду по погибшим в Кемерове
Новости партнёров