«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не сердечный приступ, а убийство: за смерть Марадоны может ответить личный врач
© Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Происшествия

Не сердечный приступ, а убийство: за смерть Марадоны может ответить личный врач

Смерть Диего Марадоны могла быть непреднамеренным убийством. Прокуратура Аргентины предъявила обвинения личному врачу легенды футбола.

В частной клинике, где работает личный врач прославленного футболиста, проводятся обыски. Кроме того, сегодня стало известно, что Леопольдо Луке предъявили обвинения. Из кабинета врача забрали документы и технику. Следствие полагает, что халатность, допущенная Леопольдо Луке, и привела к смерти Марадоны. 

О своих подозрениях в адрес доктора в том числе заявили дочери футболиста. Они полагают, что отцу давали неизвестные препараты. Но хуже всего, что после сложной операции, прошедшей незадолго до смерти, Марадона остался без внимания медиков, сказали дочки. 

После операции Диего Марадона должен был находиться в больнице ещё несколько дней. Однако его выписали. Наконец, за пару дней до смерти Марадона поссорился со своим личным врачом. Оказалось, что их связывали не только профессиональные, но и дружеские отношения. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Уход здесь ни при чём": Врач рассказала, что на самом деле убило Марадону