Не сбежавшая из России Эльвира Набиуллина награждена орденом «за большой вклад»
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика Политика

Не сбежавшая из России Эльвира Набиуллина награждена орденом «за большой вклад»

Набиуллину наградили орденом Почета за «развитие и укрепление банковской системы».

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина получила за свою работу орден Почета. Соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным. Документ опубликован на сайте Кремля.

В тексте указа говорится, что Набиуллину награждают орденом за ее вклад в развитие и укрепление банковской системы. Никаких других пояснений в приказе о награждении не дается.

«За большой вклад в развитие и укрепление банковской системы наградить орденом Почета Набиуллину Эльвиру Сахипзадовну - председателя Центрального банка РФ», - говорится в документе.

Напомним, что около месяца назад в СМИ появились слухи, что Набиуллина сбежала с деньгами в США. Как позже выяснилось, она ездила в Вашингтон, чтобы сделать доклад в МВФ. В ходе него она рассказала западным воротилам обо всех уязвимостях экономики России, отмечает экономист Михаил Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Взаимоисключающие схемы Набиуллиной: Цена ипотеки упадет из-за высокой ставки «У нас достаточно ресурсов»: Набиуллина призвала граждан не бояться за свои вклады в валюте
Загрузка...